TEMPO AO TEMPO
Como dar tempo ao tempo,
Se ele mesmo, o tempo, não
Tem tempo para se dar?
Como negar ao tempo, tempo,
Se o próprio tempo,
É um ato de se presentear?
Só há um tempo.
E esse tempo é o presente.
O tempo é também onipresente!
Há tempo para ter e ser?
Ser ou não ter; ter ou não ser?
Só o tempo dirá.
Para o tempo, há validade?
Há quanto tempo
O tempo tem idade?
Por que o tempo não nos
Dá tempo para voltar no tempo
Ou o tempo adiantar?
Porque o tempo não anda,
Não nada, não voa...
Tem o seu tempo de passar.
Nem lento, nem depressa.
No seu tempo e no tempo certo.
Motivação, tédio...
O tempo é o melhor remédio.