DEVANEANDO
Flores de pedra
Nuvens de cristal
Por que não existem
No mundo real?
Será que o perfume
Da flor ao natural
Se repetiria com odor igual?
O que será que choveria
Da sólida nuvem?
Sem a proteção de uma rede
O chão machucaria
E a todos mataria
De sede.