Essa tal de solidão...
A solidão é uma fera daninha
Ela é dolorosa, mas paradoxal
Avessada na sua vida e minha
A solidão é meia paranormal
As vezes não é mal companhia
Extraímos dela uma reflexão
Que do sofrer vem a harmonia
Com anuência de um coração