{BRILHA hoje, mais que ontem!}
As lições de Amor da Natureza são diárias
Ontem havia uma Lua radiosa
Iluminando o céu ...
Ela energiza a Alma...
Tanto quanto energiza o Mar...
A Lua compartilha a Luz que recebeu...
Lembra, VOCÊ é como a Lua recebe a Luz do Sol...
Brilha Hoje, mais que ontem!
***
Música Da Natureza! (ouça)
Frase
"Brilha a Vossa Luz!"
*** *** ***
Imagens-Google