Dono da Vida
Como ignorar o poder superior
Se nossa vida depende da fonte
Surgimos do universo do Senhor
Muito além do final do horizonte
Nós temos fé e muita certeza
Que vivemos num experimental
Sob a luz da suprema natureza
Comungamos na “vibe” espiritual
Nosso pensar extradimensional
Vem de uma percepção visionária
Dos segredos do espaço sideral
De uma imensidão extraordinária
Nos alimentamos dessa riqueza
Diante da nossa perplexidade
Vislumbrando toda essa beleza
Com o apego d'uma humanidade
Imagem da Iternet