É preciso apreciar os encantos
Aquele Ypê amarelo
Iluminou o dia que estava cinza...
Tudo era tristeza,
Mas ao vê - lo senti - me encantada...
Tudo bem que o sentimento de tristeza
Permaneceu no mesmo lugar,
Mas foi possível perceber
Que esse sentimento
Não pode tapar os meus olhos
E que há muita coisa bela
Para apreciar...