Amiga solidão

Tomei um café com a solidão,

E ouvi tudo o que ela tinha a me dizer...

Foi revigorante.

Não era frio, era aconchegante,

Pude ouvir a voz que vem de dentro...

E me sentir como a muito tempo não me sentia.

Reorganizando a mente, corpo e alma,

Acordei a criança adormecida,

Que me devolveu a alegria.

Me vi como um livro em branco,

Com páginas novas a serem escritas...

Preparadamente para a vida.

As vezes é melhor estar sozinho,

Do que em mal caminho...

Faço de mim a minha melhor companhia.

Arrumando toda a bagunça que lá dentro estava,

Jogando fora tudo o que não mais me cabe....

Senti leveza, pureza e alegria.

Agora sigo em frente como fortaleza,

Abrindo a porta para quem verdadeiramente queira entrar....

E se não ficar, isso não vai mais me abalar.

Tenho minha própria companhia,

Minha maestria, coragem, fortaleza

E alegria!!!

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 10/08/2022
Código do texto: T7579305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.