O x da questão
Sou mesmo ...
uma incógnita
pra mim mesmo
às vezes ...
tento-me resolver
mas,
são tantas variáveis
que não chego
a nenhum valor exato
até chego a pensar
que sou ...
uma dízima periódica
daquelas simples, mesmo
e racionais.
Interações:
- CasMil
Da vida eis a questão
Ora simples ora complexas,
Viva-se com paixão
Ladeada de emoção,
Com amor, saúde e paz anexa!
- Jacó Filho
SÓ DEUS SABE QUEM SOU
Tenho com as estrelas, parentesco,
O mesmo com as plantas e animais,
Toda luz tem o seu lado dantesco,
Que na matéria não o vemos mais.
Justo pra purificar,
Temos que nos encarnar,
Pra pomos fim ao grotesco.
Mesmos sem sermos iguais,
Tenho com as estrelas, parentesco,
O mesmo com as plantas e animais.