VALEU A PENA
vens, ó, Pai!
com tanto amor
vens curar toda a dor
a dor de uma vivência
vens mostrar
que tudo é aprendizado
experiência
às vezes me perco em devaneios
trago ao dia de hoje
o ontem
que ficou lá distante
foi dolorido
foi difícil
mas passou
o tempo andou
a roda da vida girou
tudo valeu a pena
porque se houve sofrimento
houve sentimento
e houve aprendizagem
não foi em vão esta viagem
...