LONGA ESTRADA
às vezes me perco em pensamentos
penso, penso
nos sentimentos
nos momentos
penso num abraço quente
diferente
penso num beijo ardente
penso num beijo doce
alguém que beijava
tão mansamente
penso nas palavras ditas
nas não ditas
nas imaginadas
nas esperadas
nas palavras caladas
penso no adeus escrito
traçado
na linha do infinito
penso em tantas coisas mais
penso em crianças crescendo
em meu colo
sem que eu me desse conta
penso nas travessuras
dos meus tempos de menina
penso nos amigos
nos seres amados
penso nos que já partiram
para a pátria espiritual
penso em Jesus nos olhando
nos orientando
e esperando
que nos encontremos
que nos descubramos
nas dobras de nossos tempos
....