De "H"omem - a definição!
Não seduz com ilusórias palavras e promessas de amor...
Não cativa amor se não o pretende cultivar...
Não se utiliza de subterfúgios para ir embora...
Deixa uma mulher apaixonada sem esmagar o amor que ela revela...
Tem sensibilidade e empatia para dizer não...
Não interpreta o menino fracote com medinho de esfolar o coração...
Não é o mágico que desaparece com uma explosão...
->Definição em aberto, para poetisas*