Por que essa doença Covid-19?
Do que surgiu essa doença?
De laboratório ou do animal?
Cadê a tão sábia ciência?
Por que não descobre esse mal?
Por que alguns morrem no hospital?
Enquanto outros não sentem nada?
Por que que o vírus não é igual
E segue a sua Jornada?
Por que os médicos se contradizem?
Com respeito ao que usar?
Uns dizem pra não tomar nada
E outros dizem pra tomar?
Por que os pastores se calaram?
Cadê a cura pra essa doença?
Por que não aproveitaram?
E mostraram sua eficiência?
Por que tanta negligência?
Em meio a essa situação?
No pico de uma doença
Ver tamanha corrupção?
Por que o exame demora tanto?
E não existe um sistema acelerado?
Por que muitos fizeram o teste?
E morreram sem ter o resultado?
Por que tantas perguntas
E ninguém sabe responder
Só uma coisa tenho certeza
E por isso vou dizer
Não é de minha iniciativa
Quem quiser pode ler
Lucas vinte e um, onze
Vai te esclarecer
Esses são os sinais dos últimos dias
Só não ver quem não quer
É cumprimento de profecias
Pra fortalecer nossa fé
Lucas 2: 10,11
Mateus 24; 7
Escrita em 2021