Insensibilidade Humana
O mundo está doente !
Tudo é tão banal !
Nem na hora da morte
Há respeito, afinal.
O negócio é registrar aquele corpo lá no chão
E o sofrimento dos parentes ?
Não há nenhuma preocupação.
Faz-se fila pra chegar bem pertinho do falecido
E tirar aquela foto do corpo ali estendido
Que acabou de partir desta pra morar no paraíso
Enquanto muitos choram a dor daquele ente querido
Outros tantos se preocupam em tornar o fato conhecido
E o pobre falecido, nem na hora da morte tem o descanso merecido.
O sofrimento só aumenta daqueles que hoje choram
E quando tentam amenizar a dor ao “abrir o celular”
Veem fotos ali expostas de momentos muito tristes que ninguém queria lembrar
Com tanta crueldade que permeia a humanidade
Não há como se calar.
Mas essa é realidade que eu não queria contar.
Que nem na hora da morte dá pra descansar.