O MUNDO DOS DEVANEIOS
O MUNDO DOS DEVANEIOS
Carlos Roberto Martins de Souza
A humanidade vive tempos sombrios
Os homens buscam uma nova ordem
Só de pensar na coisa dá calafrios
Tentam impor perversão e desordem
Para atender aos caprichos sexuais
As fantasias frustrações e delírios
O homem destruiu valores morais
Vivemos em tempos de martírios
A criação perversa agride o criador
Inventam palavras ao bel-prazer
A raça humana perdeu seu pudor
Com fantasias tentam se esconder
O homem veste calcinha de mulher
E a mulher veste cueca de homem
É o garfo querendo ser uma colher
E colher quer ser o garfo, pasmem!
As fantasias estranhas são forjadas
Criaram até uma sopa de letrinhas
Querem nos empurrar suas cagadas
Fazem suas pirraças e briguinhas
Homem desde sempre foi homem
Mulher desde sempre foi a mulher
Mudar a regra não cabe a ninguém
Mudar o projeto é coisa de Lúcifer
O ser humano se distanciou de Deus
E para preencher vazios existenciais
Ele tenta faz-se de um tal semideus
Querem validar atos e ações imorais
Não podemos aceitar passivamente
Precisamos reagir contra a perversão
Preservar a família e os seus valores
Será a nossa dura e árdua missão
Eu respeito homem também mulher
Mas apenas no seu projeto original
Qualquer fantasia venha de onde vier
Não passa de um atentado a moral
Estão criando uma confusão danada
Mudar o nome não muda a biologia
Trocar estereótipo não muda o DNA
E bom deixar claro apenas maquia