PAZ INTERIOR

“PAZ INTERIOR”

Ilumina tua mente

tendo somente belos pensamentos

pois deles dependerão

teu bem estar

e tua paz interior.

Com a chama viva

da energia divina

cerrarás os ouvidos

para não escutares o mal

e calarás tua voz

para que dela não brotem palavras

cujas sementes poderão germinar

e produzir maus frutos.

Criando a força interior

com tua maneira de ser e falar

atrairás para ti

somente a luz divina

que preencherá teu coração de amor.

JC Bridon

do livro “MOMENTOS DE REFLEXÃO”

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/08/2022
Código do texto: T7578158
Classificação de conteúdo: seguro