RECEITA DE FELICIDADE
descobri
já estive aqui
aqui onde imperavam reis
...
hoje tudo está mudado
mudado?
não está parecido com o passado?
...
lamento os jarros vazios
sobre as mesas
lamento as dores
da natureza
...
e lamento o tempo perdido
nalgum canto esquecido
...
porém entendo
que faz parte do caminho
então sigo
digo
preciso entender o espinho
...
preciso entender o plantio
e a colheita
a vida vive nos dando a receita
...
é a viagem
é a passagem
é a aprendizagem
...
já estive aqui
sinto que sim
e sinto mais
sinto que o mundo
é um jardim
plantemos boas sementes
e teremos boa colheita
a vida ensina-nos a receita
para evoluir, para crescer,
para encontrar a felicidade
...