TÂMARA

Respire fundo,

p

r

o

f

u

n

d

a

m

e

n

t

e

Mesmo que você tente,

não conseguirá

abraçar todo

o vasto mundo…

Com a alma desnuda,

perscrute a vida

e viva o presente

i n t e n s a m e n t e.

A cada instante

descobrirás, então ,

a plenitude e a beleza

que existem

na angústia quase eterna

do nosso ínfimo, finito

e insuficiente tempo.