O VALOR DO ADVOGADO CULTO
O trabalho do advogado
é uma tarefa árdua e triste
lutando com desprazeres e dores
de um acusado inocente.
Ser defensor é sofrer previamente
chorar com toda a família
estudar o processo diuturnamente
vivenciando em todos uma lágrima quente.
Muitos ignoram o amor incondicional
por não captar a beleza do Direito
que se renova a cada dia em ação
transmitindo ao mundo sua louca paixão.
A erudição é vista por todos
como o clímax da sabedoria
esquecendo-se que para florescer
só existe a tese da criação em sua maestria.