Quem era ela?
Depois de tanto tempo costurando sonhos e ilusões,
em terras distantes,
por vezes ela se desconectava da história trilhada
e ao rever amigos antigos,
divergia no caminhar...
Sorriu ao relembrar,
ao menos por uns instantes,
um pouco de quem ela era até chegar aqui.
E agora, tudo se desfez,
ela não era nada, nem ninguém.