TEM JEITO?

Tem cidades do interior do Brasil onde nem tem mais Coroné no pleito.

Mas daí a se verem mudanças, de fato e de direito, vai da cultura local.

E certos locais, têm jeito?

Povo vive negociando, como fosse favor do eleito.

Lá no nível de rua, funcionário também dá defeito. Passa pra frente da fila (adivinha?) um sujeito.

Há quem considere "normal". Há quem diga que é bom o feito.

Sabe com quem está falando? Perguntam de trás uns "bonitos".

Vem de lá estufando o peito.

Sai da frente, "xeu" passar, sou amigo do prefeito!

Enquanto isso você, que aguarda a vez com respeito, se sente mais um panaquara, neste adverso contexto.

Vai da cultura local.

Afinal, o brasileiro, tem jeitinho ou tem jeito?