AMOR???

sei que não adianta

estar distante e sofrer

melhor estar a distancia

deixar o tempo correr.

Deixar que o vento sopre

assim a gente não sofre

não, não valer a pena assim viver.

Mesm,o que nada aconteça

nada será como antes era

mesmo que o amor adormeça

ainda pode acordar a besta fera.

então que nada mais me iluda

esperar, pois tudo muda

basta apenas ficar na espera.

Sozinho a gente se vira

calculando cada passo que se da

sem viver engolindo mentiras

mas vivendo a sinceridade do amar.

serão novos os horizontes

que embora pareçam distantes

ainda assim se os pode alcansar.

As estradas ainda tem pedras

as direções são diferentes

a nada e a nimguém a genter se apega

recicla se amigos e até parentes.

Amores passados, passados são

e os amores que virão

não ficarão para sempre.

Posso prever a partida

não posso jamais a chegada

nem calcular a duração de uma vida

mas posso ditar a forma adequada.

Não dando a nimguém o direito

de tentar mudar o meu jeito

quero e dou liberdade, e mais nada.

Ja se partiram as correntes

abriram se as portas das celas

a paisagem se torna diferente

mais clara, mais pura e mais bela.

Em cristo se procura o abrigo

único e fiél amigo

que nosso amor não despreza.

Ladislau Floriano