{...apontar um “cristo”!}
Não precisa ser gênio pra saber que Viver
Não é complicado, pois irracionais,
vivem, e não os vemos
reclamar da Vida.
Ao contrário, de nós humanos,
Que nos especializamos
Em lamentações
E reclamações...
Não perdemos a chance
De exponencializar cada "tropeço"...
E, claro, prontamente, apontar um “cristo”!
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
O meu maior adversário, sou eu mesma.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal