{...eterna GRATIDÃO!}
Nova semana...
Infinitas possibilidades
Para validar o olhar e o sorriso...
A Vida
Espera o brilho
Da Vida em nosso olhar...
E então...
É sorrir com a ALMA
Sem precisar mostrar os dentes...
E deixar
Brilhar em nós
A Luz do Amor e d’Alegria...
Brindemos a Vida
Com o nosso mais radioso sorriso...
Aquele transbordando plenitude diante do VIVER...
Ah, VIDA
O Nosso Divino PRESENTE!
Ao Criador incriado, minha eterna GRATIDÃO!
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
Ama e deixa-se viver!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal