Oração
Escolho rezar em casa
Minha casa minha igreja
Aqui tenho que pregar o evangelho
de amor,respeito e amizade
É dentro do lar que se tem
que edificar o templo da sua fé
Servir nos preceitos ensinados
nas palavras milenares de Jesus
O trabalho é minha principal prece
É nele que me comunico com o divino
Nesta relação peculiar com o criador
Me fortaleço em detalhes insignificantes
Em cada tarefa executada
o imenso prazer do dever cumprido
Nos pequenos afazeres,
a ligação direta com Jesus!
🌹Rosa,08/08/2022