A boa palavra

As palavras proferidas tem poder

Pense, as vezes é melhor se calar.

Elas podem destruir sonhos, fazer alguém sofrer.

Um coração triste magoar.

Muitas vezes o silêncio vale ouro.

Mas a boa palavra é qual um tesouro,

Pode de uma alma acalmar a dor

Faze-la voltar a crer na vida e no amor

Em silêncio, dê um abraço apertado,

Uma palavra de carinho, pra quem está ao seu lado

Devolva para quem sofre a confiança

Espalhe no seu caminho a esperança.

A alegria de fazer o bem hás de conhecer

Paz sublime envolverá teu ser.

Viverá a vida com serenidade

Fazendo o bem, conhecerás a felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/08/2022
Código do texto: T7577504
Classificação de conteúdo: seguro