JÁ QUE SOU, QUE EU SEJA TUDO
Eu falo de dor, amor, saudade e de paixão.
Falo de sentimentos, de querer e de solidão.
Eu falo de quem sou e às vezes de quem eu quero ser.
Falo de coisas que eu não sei mas quero saber.
Busco respostas para as minhas perguntas,
na verdade que machuca e mentira que conforta.
Busco saber, se quem eu sou, está além do que se nota.
Procuro em mim, algo de você que não me faça esquecer o que mais importa.
Sou o Marcílio, filho de outro, esse sim de alcunha Caroço.
Herdeiro dos seus medos, dos acertos, dos erros,
da coragem e até da covardia.
Pois, diferente eu seria, se assim não fosse.
E já que sou, que eu seja tudo.