A fé é uma ideologia que leva deus ser a ilusão da existência.

O homem precisa de acreditar em deus, para poder suportar o lado trágico da existência.

Sem a fé o homem fica desesperado, razão pela qual deus é a revelação da fraqueza humana.

A religião é uma ilusão necessária, o homem precisa da fé, sem a referida não consegue suportar a miséria humana.

Deus oferece proteção psicológica aos perigos da vida, sem o referido o homem vai ao delírio ao saber que desaparecerá na natureza, como se não existisse.

Imagina se o boi tivesse linguagem e cognição ideológica ao saber que a razão da sua existência apenas fornecer a sua carne ao banquete.

Desesperadamente se mataria, então imagine o homem se souber que está sozinho no mundo, a única finalidade da sua existência, seu corpo em transformará em pó químico como produto da natureza.

O homem suicidaria, a crença em uma providência divina serve como suporte para suportar a tragédia, o homem consegue transformar a desgraça em virtude, tal procedimento é possível por meio da fé.

A ideologia de uma vida após a morte, protege as pessoas contra força destruidora da natureza, a crueldade do destino.

A esperança de uma vida futura consola a existência infligida, possibilita a cognição suportar a realidade sem sentido, a finalidade da vida sapiens, é igual ao destino de uma barata morta, sendo comida por formigas.

O homem é comido por bactérias, por último mimetiza o corpo no solo, transformando-se em terra.

Motivo pelo qual deus é a ilusão da existência humana.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577111
Classificação de conteúdo: seguro