{VACCINE!}
When
are you going
to get vaccinated?
Don't wait for time.
Make your own time.
Protect who you love now
Get vaccinated please!
I Got my Covid-19 Vaccine!
***
{VACINA!}
Quando
Você vai
se vacinar?
Não espere o tempo.
Faça o seu próprio tempo.
Proteja quem você ama agora
Vacine-se por favor!
Recebi minha vacina Covid-19!
Diana Ross & Marvin Gaye - Stop, look, listen to your heart (ouça)
Hotel California (ouça) Só pra matar a saudade...
*** *** ***
Imagem- Acervo Pessoal