COMO OS PÁSSAROS...
"Há que se escrever a vida
Em flauta e voo
Como cantam os pássaros.
Buscar na memória
A lembrança e a direção.
Ocultar os rastros percorridos
Para percebe-se
No encontro e ninho.
Decifrar o alfabeto
Rabiscado nas linhas do vento,
Gravado no fruto maduro,
Embaraçado na pena trocada.
Como os pássaros,
Há que se escrever
Enquanto é dia
E para todos."
Autor: Bartolomeu Campos Queirós (SIDERAÇÕES) foi um escritor brasileiro.