ESTE POEMA NÃO DEVE PASSAR DESPERCEBIDO

Havia a insignificância

Vida pequena

Intolerância

O dia não conhecia luz

Havia tanta dor

Maldade que avisava para a nossa alma

Que a felicidade não tinha vez

Mas a mentira se perdeu

E quem seguiu o caminho da mentira

Não soube escrever sua própria história,

Não teve um final feliz

Sou humilde,

Eu procuro ir pelo caminho certo

Sou aprendiz,

Tenho a humildade em mim

Tenho a segurança de saber

Que eu não sou super-herói

Eu tenho que aprender a temer.

Porque o maior presente é a vida

E este poema não deve passar despercebido.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/08/2022
Código do texto: T7576500
Classificação de conteúdo: seguro