{Carente...}
Dependência
Emocional
E afetiva
Migalhas de prazer
Quem vive
Delas?
Carente?
Seja protagonista! Ninguém vive a vida do outro!
***
Gotas de REFLEXÕES...
CARÊNCIA AFETIVA: Reflexões Filosóficas (ouça)
Como funciona o processo de construção dos pensamentos da Mente Humana | Augusto Cury (click)
Enxergar os limites é diferente de aceitá-los: Pedro Pimenta at TEDxUFPR (veja)
MENTES EM PAUTA - RESSIGNIFCAR A VIDA | ANA BEATRIZ (click)
1492 LA CONQUISTA DEL PARAÍSO – VANGELIS (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google