Seu desdém

Se não

Me cabe inteira,

Eu saio de cena.

Não posso aceitar

Ser metade

No coração de alguém.

Por mais

Que eu queira,

Não vale a pena.

Me retiro

Da sua vaidade

E desfaço o seu desdém.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/08/2022
Código do texto: T7576291
Classificação de conteúdo: seguro