{As águas do rio...}
Cristalinas
Ou barrentas
Avançam em seu leito...
As águas do rio, seguem...
Contidas ou guiadas por duas margens...
Se há um obstáculo, elas o contornam, nada é absoluto...
Dialogando e interagindo com as margens elas avançam...
As águas do rio continuarão abrindo caminho na direção do Mar.
***
Reflexão após ler - Inconsequencias - Maria Socorro Costa (click)
Música Relaxante Instrumental (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal