Sem medo de errar

 

No meu mundo sombrio

Faço a Deus uma prece

Um castigo chega sutil

Mas defendo minha tese

 

Da escuridão do tempo

No viver das incertezas

Numa vida de lamentos

O coração tem fraquezas

 

Para tudo se tem resposta

Da pergunta e a incógnita

Para um ser, tudo importa

Com palavras justapostas

 

Nem tudo está perdido

Chegará o tempo de amar

Sem se expor ao perigo

Se errou tem que mudar

 

Não corra de um desafio

Reaja se for provocado

Se a vida está por um fio

Siga o caminho sonhado

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.