SOMBRAS...
SOMBRAS E PENUMBRAS
Proibida à luz, sombras e penumbras
Aninham-se no submundo da ignorância!
Dimensão de trevas, não permitem luz...
Subtraem o saber... Limitam o conhecer!
Descer ao fundo do poço é sua sina...
Área obscura, do que, não procura!...
Loucura, que afeta a inteligência, e, a razão!
Coração de pedra, insensível à sabedoria...
Coletoria de impostos às hipocrisias...
Ausência de idiossincrasias com a cultura!
Estrutura preconceituosa e delituosa,
Sinuosa viela ao desconhecido impensado!
Desconectado, sem passado, presente, e, nem
Futuro de um pensar imaturo! Eu desconjuro!
Jose Alfredo