1559429.png

EU PRECISO...

 

Preciso entender o que o ensinamento pede

Temporárias são as intempéries do cotidiano

Entender que elas passam e que nada as impede

De revirar as emoções deixadas em segundo plano

 

Eu preciso percebê-las pouco a pouco 

Para então, encará-las com maturidade

São situações assim que me deixam louco,

Louco por querer do tempo mais velocidade

 

Tenho pressa em aprender sobre desapegos

Sei que guardo comigo noites tenebrosas

De quando acordado em madrugadas chorosas

 

Aspiro pelo dia em que o meu sol se põe contente

Com suas cores vivas colirindo a mente

Almejo dias em que me deságuo aconchegos...

 

(Simone Medeiros)