A NOBREZA DO DIREITO
O Direito é rico e nobre
a ciência só o sábio pode desfrutar
na condição de bom intérprete
podendo a lei com elegância aplicar.
Muitos estudam e aprendem
o direito meramente superficial
por não captar a profundidade
de uma beleza colossal.
Na filosofia encontramos a sabedoria
na poesia a magia de poder sempre criar
reinventando nos momentos difíceis
o mundo jurídico assim encantar.
Assim o Direito cresce
floresce como as flores do jardim
abrilhantado por rica tese
com a partitura de um Jurista Escritor.