Tuberculose
“TUBERCULOSE”
“Hemoptise
Tosse, tosse, tosse!
Camiseta branca empapada de suor
Olhos vermelhos inchados de tanto tossir
Não é fácil
Não é mole
Esse tal de bacilo de Koch...
Vidas inúmeras ceifadas
Tosse, tosse, tosse!
Às vezes o único lenitivo é o xarope
E tome mais
Tosse, tosse, tosse!
Viver assim não é fácil
É talvez um triste descompasso!
Tosse, tosse, tosse!”
*Tuberculose*
By Julio Cesar Mauro
06/11/2017