{Onde dormem meus sonhos?}
Ah, os meus Sonhos!
Sonhos acordados
Não dormem...
Sonhos acordados
Zelam pelos sonhos que dormem
Aninhados no peito e na mente sonhadora da gente
Onde dormem meus sonhos?
Alguns, no lirismo dos versos...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frase
Os sonhos nos alimentam de esperança.
Não importa onde meus sonhos dormem, importa é que eu não deixe de sonhar, pois, só Almas Vivas sonham...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal