{E veio o TEMPO...}
Cortou meu cordão umbilical
Inflou meus alvéolos
Ouviu meu choro
Guiou
Meus passos
Iluminou minhas escolhas...
Ressignificou minhas experiências...
E, teceu com o fio da Vida um laço de Amor...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frases
A gente não existe sem o tempo.
O Ser é a linha do tempo de seu próprio tempo.
Entrelaçada em seu Tempo a Alma Vive suas Dimensões Físicas e Quânticas.
O Tempo é atemporal, a gente é que inventa uma medida.
*** *** ***
Imagens-Google