Notas para seguir
Procuro não me colocar em apuro
Acredito apenas naquilo que apuro
Assim como anseio pelo ar puro
Em cada encontro que procuro
Enxergar a luz no obscuro
Por tudo de bom que retribuo
Por todo amor que possuo
Após cada ciclo que concluo
Que permameça a paz que perpetuo