A alma apenas uma ideologia da cognição.

A origem do mundo, a matéria não teve origem, pelo princípio que nada teve causa, a existência procede da inexistência.

Pelo fundamento de causa e efeito, nada poderia existir e de fato nada existe.

A ideologia de deus é absurda, como todas as coisas são absurdas, não existe finalidade, a origem de tudo se remonta ao caos.

Tão somente o universo, infinito, escuro, frio e desértico, então como surgiu tudo que existe, através da temperatura negativa.

Somos o que somos devido o gelo, o frio produziu os mundos paralelos, os múltiplos universos.

Nada tem sentido, deus o mais absoluto delírio, a fé representa a mais profunda doença cognitiva.

Somos produtos do nada e para o mesmo voltaremos, por meio do mimetismo da nossa matéria na natureza, somos pó químico.

Entretanto, em um determinado tempo histórico, todas as formas de matéria derreterão no infinito congelado.

Vão exaurir todos os sóis, prevalecerão no infinito apenas o escuro e o gelo.

Se tivesse algum poder a priori antes da existência, escolheria não nascer.

Todavia, temos que suportar a tragédia humana, até a matéria desaparecer.

A alma apenas uma ideologia da cognição.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7575168
Classificação de conteúdo: seguro