No meio do meu caminho

No meio do caminho tinha um Drummond

tinha um Pessoa no meio do caminho

tinha um Machado

no meio do caminho tinha um Cartola

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas poesias tão inspiradas

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

tinha um Neruda

tinha um Bandeira no meio do caminho

no meio do caminho tinha um Amado