Quando o seu amor vira "tá"
Não tava mais a mesma coisa
Em algum momento a gente errou
Não percebeu
Seguiu e aqui estamos
Dois estranhos que se conhecem
Dois conhecidos que se estranham
Outras pessoas vieram
Os lugares foram se realocando
O meu foi ficando cada vez menor
Coisas que não precisam falar
Coisas que dá pra sentir
Eu entendi
A vida seguiu
Ela tem que seguir
As coisas que doíam hoje não doem mais, não tanto
Fico triste somente
De saber que muita coisa deixamos de viver
Por simplesmente deixar esvair pelos dedos algo tão bonito que construímos
Felizmente ou infelizmente não posso fazer nada sozinha
Passo direto e sempre penso que o que antes era amor, hoje virou um "tá"
Você seguiu sua vida? Tá
Você está feliz? Tá
Talvez nunca mais voltemos ao que um dia fomos? Tá.
A resposta é tentar seguir
Por mais difícil que seja
Fechar os olhos
Respirar
E pelo meu próprio bem
De mim mesma não desistir.