Remédio

Contra todas as dores da vida...

Remédio...

Remédio pra dor nas costas

Porquê tem que trabalhar

Remédio pra tristeza nossa

Pra evitar de se matar

Remédio pra aquela dor no pé

Pra encarar a nossa vida

Remédio pro tédio, sabe como é

Pra depressão tão escondida

Remédio pra manter o pau duro

Pra não ter mais decepção

Remédio pra suportar o futuro

O presente é só dor e aflição

Remédio que evita um bebê

E também a dor de cabeça

Remédio que cura a você

Dessa maldade que tá aí presa

Pra todas as dores do mundo

Remédio disfarça a realidade

De um mal tão louco e imundo

A dor extrapola as verdades.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 04/08/2022
Código do texto: T7574934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.