ME RESTA POUCO TEMPO

Eu não sei quanto tempo eu tenho.

Como um relógio, que passa,

Em cada milésimo de segundo.

Assim é a nossa vida.

Como um produto na prateleira de um supermercado.

Que tem o seu tempo de validade,

Assim, somos nós.

Só quero aproveitar, o resto de tempo que tenho.

Isso não é uma despedida.

Mas uma reflexão do tempo que nos resta.

Só quero aproveitar, e escrever

Não sei onde vou parar, e quando parar.

Nem sei se vão entender o que vão lê.

Mas quero escrever, errado como um errante.

Que caminha pela vida, tentando deixar as minhas pegadas.

Quem sabe um dia, alguém queira trilhar o mesmo caminho.

Assim vou plantando flores, pelo caminho.

Desejando que elas possam embelezar o destino de outras pessoas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7574858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.