Prisão

Amar é abrir a porta,

É deixar ir,

Romper a algema.

É não desejar o mal,

É seguir firme,

Sair de cena.

É deixar livre,

Soltar a mão.

É despedir

Com gratidão.

É ter bom senso,

É ter razão.

O amor não pode

Ser uma prisão.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/08/2022
Código do texto: T7574856
Classificação de conteúdo: seguro