Momento
Estou muito cansada
Parece que ando em rodas
Sempre no mesmo ponto
Procuro sem cessar
Respostas para perguntas
Perguntas que estão sem respostas
Perguntas que não tem respostas
Respostas que parecem flutuar
Ando como um coelho
Com a cenoura na cara
Mas não consigo comer
Um caminho de reticências
Sem fim
É pura angustia
Sem explicações
Nada concreto
É como água na mão que me escapa
Até quando?