Caminhando
Caminhando e ouvindo
Tua voz na minha cabeça
E por mais longe que vou
Mais certo que me esqueças
Eu passo pela rodovia
Numa motocicleta
Cruzando por vários caminhos
Do coração
A cada nota, melodia
A cada história e pensamento
Sonho que chegará o momento
De cruzar toda essa rodovia
Em cada coisa que faço
Me vem na mente você
A cada poesia um desabafo
Coisas que só o coração pode
Entender