** DINHEIRO, NÃO TRAZ FELICIDADE? **

Se a falta de dinheiro

Produz infelicidade

E depois que ele

Aparece

É causa de felicidade

Porque dizer

Que o dinheiro

Não traz felicidade?

Ele pode não ser tudo

Assim como não é

Outras coisas

Que igualmente

Nos satisfaz.

Mas ele é capaz

De nos dar paz

Quando o temos

Como propriedade

Para utilzar

Em nossas

Necessidades.

Dinheiro sim, traz felicidade!

Embora tem quem queira

Esconder esta verdade.